A comer chocolate!!
Gente: a comer chocolate!!
Un equipo de investigadores de la Universidad de Reino Unido ha descubierto que comer chocolate mejora las habilidades numéricas de los estudiantes y evita que éstos se sientan cansados tras una jornada de trabajo.
Al parecer todo es gracias a los flavonoides que están presentes en el chocolate, los cuales incrementan el flujo sanguíneo en el cerebro.
Los científicos comprobaron que los individuos hacían los cálculos mucho más rápido tras haber ingerido la chocolate caliente y observaron que se mostraban menos cansados tras realizar las operaciones.
Hay que destacar que cada uno de los participantes ingirió un total de 500 miligramos de flavonoides, una cantidad mayor a la que suele estar presente en cualquier dieta diaria.
El equipo investigador aseguró que a partir de ahora comenzarán a estudiar los efectos de la ingestión de menores cantidades de flavonoides, en torno a los 100 miligramos presentes en cualquier barra de chocolate.
Un equipo de investigadores de la Universidad de Reino Unido ha descubierto que comer chocolate mejora las habilidades numéricas de los estudiantes y evita que éstos se sientan cansados tras una jornada de trabajo.
Al parecer todo es gracias a los flavonoides que están presentes en el chocolate, los cuales incrementan el flujo sanguíneo en el cerebro.
Los científicos comprobaron que los individuos hacían los cálculos mucho más rápido tras haber ingerido la chocolate caliente y observaron que se mostraban menos cansados tras realizar las operaciones.
Hay que destacar que cada uno de los participantes ingirió un total de 500 miligramos de flavonoides, una cantidad mayor a la que suele estar presente en cualquier dieta diaria.
El equipo investigador aseguró que a partir de ahora comenzarán a estudiar los efectos de la ingestión de menores cantidades de flavonoides, en torno a los 100 miligramos presentes en cualquier barra de chocolate.
0 comentarios:
Publicar un comentario